WTT卢布尔雅那站8日赛程-国乒7场外战,混双出冠军,孙颖莎战早田

WTT卢布尔雅那站8日赛程:国乒7场外战,混双出冠军,孙颖莎战早田

北京时间7月8日,WTT球星挑战赛WTT卢布尔雅那站即将迎来第四个比赛日的较量,根据赛程安排今天会产生混双冠军,男女单打四强和决赛的名单,国乒今日会遭遇7场外战,其中女单赛场将上演三场中日大战,那就是孙颖莎大战早田希娜,王曼昱对阵木原美悠,蒯曼对阵伊藤美诚!

女单八强中国乒势如破竹4人杀进八强成最大赢家,而日本三人杀进八强紧随其后,还有一个八强被罗马尼亚选手斯佐科斯摘走,由于八强没有内战,因此国乒有包揽女单四强的可能,最大的看点就是蒯曼能否顶住伊藤美诚的攻击,这场比赛也是最具有悬念的。孙颖莎将再次对决早田希娜,王曼昱对阵木原美悠,这两场不出意外孙颖莎和王曼昱会获胜。而陈梦也将再次对决斯佐科斯,去年陈梦曾经爆冷输给对手,此番再次相遇,陈梦迎来了复仇之战,必定会全力去争取打爆对手,相信陈梦不会跌到两次!

男单八强中国乒仅有三人杀进八强成为大赢家,其余五个名额被五个协会瓜分,这也就意味着我们无缘包揽四强,由于1/4决赛没有内战,因此最大的可能是三人杀进四强,具体对阵就是日本的户上隼辅对阵巴西雨果,樊振东对阵尼日利亚的阿鲁纳,王楚钦再度交手瑞典新星莫雷加德,而爆冷击败马龙的周启豪将和法国小将菲利克斯交锋,不出意外樊振东和王楚钦会晋级四强,周启这场对决有悬念!

另外今天还会率先决出混双冠军,对阵的双方是王楚钦/孙颖莎将和临时组队的梁靖崑/钱天一,由于都是国乒队员因此我们提前锁定了冠亚军,双方将上演内战厮杀,从实力上来看,莎头组合不论是默契还是配合程度都比梁靖崑/钱天一要好,不出意外的话冠军大概率会落到莎头组合手中。而在以上赛事全部打完后,还会进行单打半决赛的争夺,决出决赛的具体对阵,让我们拭目以待精彩的比赛到来吧!

文/体坛小说

#头条创作挑战赛#